lunedì 19 agosto 2019

BAREGGIO Spazi più funzionali e fruibili in municipio con il progetto messo a punto dall'ufficio tecnico


Sì, a una diversa sistemazione degli spazi antistanti all’ufficio del sindaco, localizzato al piano primo, per renderlo più funzionale e più fruibile dall'utenza. L’intervento di modifica consiste nella rimozione delle pareti mobili presenti e nella creazione di due nuove pareti, adeguatamente isolate acusticamente, con due nuove porte, una a battente di accesso all’ufficio del segretario comunale e una “a scrigno” di accesso al disimpegno. Ma in attesa di quantificare i costi sono state individuate due soluzioni dall'ufficio tecnico che cura la progettazione. Una con porta scorrevole in vetro satinato con logo del Comune, l'altra con porta scorrevole in legno cieca e liscia. Le principali lavorazioni da  eseguire per l’opera finita “a regola d’arte” sono le seguenti: rimozione e smaltimento di 2 pareti mobili (mq circa 23,00); formazione di 2 pareti in cartongesso adeguatamente isolate acusticamente (mq 23 circa);
fornitura completa e posa di porta a battente con anta cieca liscia posizionata nella nuova parete (80 cm); fornitura completa di controtelaio e posa di porta a scrigno anta singola (circa 90 cm) posizionata nella nuova parete. Le soluzioni ipotizzate sono due: porta a vetri satinata con loco del Comune, oppure porta cieca liscia (stessa essenza di quella a battente). L'assistenza elettrica per riposizionamento impianti esistenti sotto canalina, lo spostamento degli arredi esistenti e le opere di tinteggiatura delle nuove pareti e ripristini vari completano l'intervento.


Nessun commento :

Posta un commento